Civitas Akademika Al-Multazam Ucapkan Selamat kepada Santri yang Diterima di PTN Ternama Tahun 2024

Kuningan, 19 Agustus 2024 – Dengan penuh rasa bangga, Civitas Akademika Pondok Pesantren Terpadu Al-Multazam mengucapkan selamat kepada para santri yang telah berhasil lolos seleksi dan diterima di berbagai Perguruan Tinggi Negeri (PTN) ternama di Indonesia pada tahun 2024. Prestasi ini merupakan buah dari kerja keras, dedikasi, dan doa yang senantiasa menyertai perjalanan belajar para santri selama di Al-Multazam.

Pengumuman kelulusan ini disambut dengan sukacita oleh para santri, orang tua, dan seluruh keluarga besar Al-Multazam. Beberapa santri telah diterima di PTN terkemuka seperti Universitas Indonesia (UI), Universitas Gadjah Mada (UGM), dan Universitas Padjadjaran (Unpad). Keberhasilan ini menjadi kebanggaan tidak hanya bagi para santri yang diterima, tetapi juga bagi seluruh komunitas Al-Multazam yang terus berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berkualitas tinggi.

Prestasi ini menunjukkan bahwa Al-Multazam mampu bersaing di tingkat nasional dan menghasilkan lulusan yang siap bersaing di perguruan tinggi terbaik. Semoga pencapaian ini dapat memotivasi santri lainnya untuk terus berusaha dan mencapai impian mereka. Dengan harapan yang besar, Civitas Akademika Al-Multazam berharap agar para santri yang diterima di PTN ini dapat terus meraih prestasi gemilang dan mengharumkan nama pesantren di kancah nasional.