Sosialisasi Olimpiade Sains Nasional  oleh Tim OSN SMAIT Al-Multazam

Sebagai salah satu program Tim OSN, guna memberikan gambaran informaasi lomba OSN, gelar sosialisasi OSN kepada seluruh santri kelas X. Hadir dalam acara Tim OSN dan penanggungjawab, Ustadzah Marwiyah, S.Si.

Bertempat di ruang Smart Class atau tempat penyimpanan alat belajar (IPAD), pengap dan sedikit berdesakan tidak membuat semangat santri surut. Keingintahuan tentang informasi OSN mereka tunjukan dengan serempak hadir usai pembelajaran di kelas selesai.

Salah satu santri ketika kami wawancara mengatakan “Saya tidak mau ikut lomba apa- apa dulu, ingin fokus dan sangat tertarik juga tertantang untuk masuk dan mengikuti seleksi OSN sekolah.” Luar biasa semangat mereka.

‘Lahir para pejuang OSN sekolah yang tembus ke Tingkat Kabupaten, Provinsi, Nasional, dan Internasional menjadi harapan sekolah menuju SMAIT Juara!’ Semoga.